Essa receita deliciosa de bolo de coco sem glúten que o canal Jazete Paulista nos apresenta, além de ser perfeito para quem tem intolerância ou segue uma dieta restrita, fica com uma textura macia e um sabor de dar água na boca. Faça essa delícia, é divina!
Para fazer bolo de coco sem glúten iremos precisar de maisena, leite condensado, leite de coco, coco ralado, ovos, fermento em pó e sal. Vamos colocar no liquidificador os ovos, o leite de coco e o leite condensado e bater bem por 2 minutos. Em seguida iremos transferir essa mistura para uma tigela, adicionar os demais ingredientes, e misturar bem para incorporar. Vamos despejar essa massa numa forma retangular untada e polvilhada com coco ralado, assar por 35-40 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.