Bolo de coco sem glúten: fofinho e delicioso para servir no café da manhã

Saiba como preparar uma delícia saudável e perfeita para quem tem intolerância a glúten, fazendo essa receita de bolo de coco sem glúten. É tudo de bom!

bolo de coco sem gluten 03 07
bolo de coco

Essa receita deliciosa de bolo de coco sem glúten que o canal Jazete Paulista nos apresenta, além de ser perfeito para quem tem intolerância ou segue uma dieta restrita, fica com uma textura macia e um sabor de dar água na boca. Faça essa delícia, é divina!

Como fazer bolo de coco sem glúten

Para fazer bolo de coco sem glúten iremos precisar de maisena, leite condensado, leite de coco, coco ralado, ovos, fermento em pó e sal. Vamos colocar no liquidificador os ovos, o leite de coco e o leite condensado e bater bem por 2 minutos. Em seguida iremos transferir essa mistura para uma tigela, adicionar os demais ingredientes, e misturar bem para incorporar. Vamos despejar essa massa numa forma retangular untada e polvilhada com coco ralado, assar por 35-40 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar e saborear cada fatia!

Ingredientes da receita de bolo de coco sem glúten

  • 1 xícara(chá) de maisena
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 gramas de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o leite condensado e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
  2. Despeje essa mistura numa tigela, adicione a maisena, o coco ralado, o sal e misture bem para incorporar.
  3. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar.
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 20 cm) untada e polvilhada com coco ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com esse lindo bolo de coco sem glúten!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.