Se prepare para receber diversos elogios e pedidos da receita depois que você fizer esse bolo de coco cremoso que não leva farinha de trigo na receita e é uma tentação. Esse bolo ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira é imperdível e irresistível. Então, siga o passo a passo agora mesmo!
Como fazer bolo de coco cremoso
Preparar o bolo de coco cremoso é simples. O modo de preparo do bolo de coco cremoso é fácil, vamos bater no liquidificador, os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite de coco, o coco ralado e o amido de milho por 2 minutos. Em seguida, iremos adicionar o fermento em pó e misturar bem com uma espátula. Na sequência, vamos despejar essa massa em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Por último, iremos desenformar, colocar por cima leite condensado ou uma misturinha de água com açúcar e polvilhar coco ralado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de bolo de coco cremoso que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de coco cremoso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de coco ralado
- 200g de amido de milho
- 3 ovos
- 400ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200g de açúcar
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite de coco, o coco ralado e o amido milho por 2 minutos.
- Adicione o fermento em pó e misture bem com uma espátula.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- Desenforme, coloque uma misturinha de água com açúcar por cima ou leite condensado e polvilhe coco ralado.
- E então, corte e sirva esse bolo de coco cremoso que é divino e fácil de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais