Bolos e Tortas

Bolo de coco cremoso feito com poucos ingredientes e desmancha na boca

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de bolo de coco cremoso, fácil e muito gostoso!

Bolo de coco cremoso – Canal GORDICES DA TEKA

Será difícil alguém em sua casa não gostar desse fantástico bolo de coco cremoso, que fica simplesmente delicioso! Feito com praticidade e rapidez no liquidificador, ele leva poucos ingredientes, sendo perfeito para acompanhar um café fresquinho! Não espere mais, venha conferir tudo, faça e comprove!

Como fazer bolo de coco cremoso

Para a receita de bolo de coco cremoso, coloque no liquidificador e bata os ovos e o açúcar durante uns 2 minutinhos, até a mistura uniformizar. Acrescente o óleo, o leite, a farinha, a maisena e o coco ralado, tornando a bater. Agregue o fermento em pó e bata ligeiramente, apenas para integrar. Passe essa mistura para uma forma redonda, já untada e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C durante 50 a 60 minutos, depois retire, aguarde esfriar um pouco e desenforme. Sirva e desfrute dessa maravilha!

Ingredientes para bolo de coco cremoso

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de coco ralado

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Adicione no copo do liquidificador: 3 ovos inteiros e 1 xícara (chá) de açúcar, batendo durante uns 2 minutinhos até homogenizar. Junte ½ xícara (chá) de óleo, 2 e ½ xícaras (chá) de leite integral, ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento, ½ xícara (chá) de maisena e ½ xícara (chá) de coco ralado.
  2. Tampe e bata novamente.
  3. Inclua 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e deixe bater apenas mais um pouquinho para incorporar.
  4. Transfira essa massa para uma forma redonda (20 cm de diâmetro), já untada e salpicada com farinha.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C durante 50 a 60 minutos.
  6. Retire do forno, aguarde esfriar um pouco e vire num prato de servir.
  7. Prontinho! Sirva e aprecie seu magnífico bolo de coco cremoso!

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