Bolo de coco é um clássico da confeitaria, e nessa versão diferenciada, é perfeito para ser servido num chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo o mais delicioso bolo de coco que você já experimentou. O resultado é surpreendente e você vai fazer toda semana!
Para fazer bolo de coco iremos utilizar farinha de trigo, açúcar, óleo, leite de coco, ovos e fermento em pó. Primeiramente vamos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central. Em seguida iremos misturar com um fouet os ingredientes da massa do bolo de coco, exceto o fermento que será misturado levemente com uma colher. Na sequência vamos colocar o coco ralado dentro da forma caramelizada, e despejar a massa do bolo de coco. Levar para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada pedacinho desse espetacular bolo de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de milho com milho de latinha muito cremoso saboroso e fácil de fazer
Pão de queijo de liquidificador com queijo ralado muito simples e fácil de fazer para o lanche ou café
Misturinha caseira para lavar e desencardir panos de prato com apenas 4 ingredientes
Bombom de morango com brigadeiro branco o doce perfeito para o dia das mães
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.