Bolos e Tortas

Bolo de coco com cenoura com um sabor marcante que você vai adorar

Experimente essa receita de bolo de coco com cenoura, fácil de fazer e perfeita para qualquer momento!

Bolo de coco com cenoura

Essa receita de bolo de coco com cenoura é uma forma diferente e irresistível de preparar um bolo de cenoura ou de coco. O resultado é um bolo com uma textura única e sabor incrível, perfeito para qualquer ocasião. Siga o passo a passo e descubra como é fácil fazer essa delícia em casa!

Como fazer bolo de coco com cenoura

O preparo do bolo de coco com cenoura é bem simples. Misturamos os ingredientes da massa em uma tigela, começando pelos líquidos e depois incorporando os ingredientes secos. Após misturar tudo, a massa é colocada em uma forma untada e enfarinhada e levada ao forno. Em pouco tempo, você terá um bolo dourado e pronto para ser servido. Confira os detalhes abaixo.

Ingredientes da receita de bolo de coco com cenoura

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de coco ralado em flocos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o açúcar e os ovos com um fouet por cerca de 2 minutos.
  2. Adicione o leite de coco e o óleo, e misture até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada e mexa bem para incorporar.
  4. Coloque a cenoura ralada e o coco ralado, e misture com uma colher.
  5. Junte o fermento em pó e mexa delicadamente para incorporar.
  6. Despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40-45 minutos, ou até dourar.
  8. Retire do forno, deixe amornar e desenforme o bolo em uma travessa.

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