Bolo de coco é um clássico da confeitaria que nunca sai de moda, é apreciado por muita gente, fica extremamente delicioso e com uma textura macia e um sabor irresistível de dar água na boca. Perfeito para servir num café da manhã ou da tarde. Siga o passo a passo, e faça, é divino!
Para fazer bolo de coco vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, requeijão cremoso, óleo, coco ralado, claras em neve, gemas, fermento em pó e sal. Iremos misturar numa tigela e com um fouet, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último as claras em neve, o coco ralado e o fermento. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada, e assar por aproximadamente 40-45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar, polvilhar açúcar de confeiteiro a gosto, e saborear cada fatia dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.