O bolo de coco é um clássico da confeitaria, que nunca sai de moda, muita gente ama, e sempre está presente num café da manhã, ou num chá da tarde, e até mesmo em festas de aniversário. Fica extremamente saboroso e com um sabor e textura inigualáveis. Faça essa versão, é surreal!
Como fazer bolo de coco
Para fazer bolo de coco vamos utilizar para a calda, de água e açúcar e coco em flocos. Para a massa iremos precisar de leite de coco, coco em flocos, farinha de trigo, açúcar, manteiga ou margarina, fermento em pó, claras em neve e gemas. Inicialmente vamos preparar a calda, seguindo as instruções, deixar esfriar, dispor numa formar de furo central untada e enfarinhada, e cobrir a calda com coco em flocos. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização e assamento, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso, é só desfrutar dessa delícia!