Bolo de coco caramelizado uma delícia para saborear no lanche da tarde
Nada mais aconchegante do que saborear um maravilhoso bolo de coco na hora do chá ou café da tarde. Faça essa receita e desfrute desse prazer!
O bolo de coco é um clássico da confeitaria, que nunca sai de moda, muita gente ama, e sempre está presente num café da manhã, ou num chá da tarde, e até mesmo em festas de aniversário. Fica extremamente saboroso e com um sabor e textura inigualáveis. Faça essa versão, é surreal!
Como fazer bolo de coco
Para fazer bolo de coco vamos utilizar para a calda, de água e açúcar e coco em flocos. Para a massa iremos precisar de leite de coco, coco em flocos, farinha de trigo, açúcar, manteiga ou margarina, fermento em pó, claras em neve e gemas. Inicialmente vamos preparar a calda, seguindo as instruções, deixar esfriar, dispor numa formar de furo central untada e enfarinhada, e cobrir a calda com coco em flocos. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização e assamento, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso, é só desfrutar dessa delícia!