O bolo de churros invertido é uma maneira diferenciada do tradicional bolo de churros, super prática e rápida de fazer. E detalhe, o bolo já sai do forno praticamente recheado. Confira o passo a passo dessa versão e faça hoje o melhor bolo de churros invertido que você já provou!
Para fazer bolo de churros invertido iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, ovos, leite condensado, canela em pó e fermento em pó. Vamos bater na batedeira, todos os ingredientes da massa do bolo de churros invertido, exceto o leite condensado que deverá ser colocado numa forma de furo central. Na sequência iremos despejar a massa na forma com cuidado, e levar para assar o bolo de churros invertido por aproximadamente 45 minutos em forno pré-aquecido. Desligar o forno mas manter o bolo dentro do forno por 15 minutos. Retirar e desenformar ainda quente numa travessa. E agora é só deixar esfriar e se deliciar com esse maravilhoso bolo de churros invertido!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cozinhei leite com açúcar e fiz um leite condensado caseiro maravilhoso para as minhas receitas
Torta holandesa cremosa a sobremesa perfeita para servir no domingo de Páscoa
Pudim de pão velho que fica uma delícia aproveite o pão amanhecido para fazer a sobremesa
Bolo de laranja sem leite e sem farinha muito fofinho e perfeito para servir no lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.