Ninguém vai resistir a esse bolo de churros fofinho que desmancha na boca, que é fácil de fazer e fica super cremoso. Venha conferir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal da Ana Zambrin que é sensacional e o sucesso é garantido!
Como fazer bolo de churros fofinho
Preparar o bolo de churros fofinho é simples. O modo de preparo do bolo de churros fofinho é fácil, primeiro faremos a massa que é feita com canela em pó. Em seguida, levaremos para assar no forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Na sequência, vamos preparar a cobertura de doce de leite, misturando o creme de leite e o doce de leite. Por último, iremos retirar o bolo do forno, cobrir com essa cobertura e polvilhar açúcar e canela em pó por cima. E então, vamos chamar todos para se deliciarem com essa gostosura de bolo de churros fofinho que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de churros fofinho
Para a massa
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Para a cobertura
- 100g de creme de leite
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- 200g de doce de leite
Modo de preparo
Da massa
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem com um fouet.
- Adicione o leite e o açúcar cristal e misture bem.
- Acrescente o óleo e misture mais.
- Junte a canela em pó e misture mais um pouco.
- Coloque a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até homogeneizar.
- Despeje essa massa em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Da cobertura
- Em um recipiente, coloque o creme de leite e o doce de leite e misture bem.
- Retire o bolo do forno, cubra com essa cobertura e polvilhe açúcar e canela em pó por cima.
- E então, sirva essa doçura de bolo de churros fofinho que é uma tentação e merece ser compartilhado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais