Bolo de Chocolate Molhadinho com 3 Ingredientes

BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO COM 3 INGREDIENTES

O Bolo de Chocolate Molhadinho com 3 Ingredientes é simplesmente maravilhoso. Pare de pensar que uma receita, para ser gostosa, tem que ser difícil de executar ou ter uma lista imensa de ingredientes. A verdade é que as melhores receitas são simples e o bolo de chocolate molhadinho com 3 ingredientes é a maior prova disso.
Imagine um bolo de chocolate macio, úmido e delicioso. O bolo de chocolate molhadinho com 3 ingredientes é exatamente assim e você só vai precisar de ovos, chocolate (ao leite ou meio amargo) e fermento em pó. O modo de preparo do bolo de chocolate molhadinho com 3 ingredientes é muito simples: basta bater bem os ovos e depois mistura-lo ao chocolate derretido com o fermento. O resultado é um bolo de chocolate maravilhoso, perfeito para o café da tarde ou para o lanche da sua família.

Se você quiser deixar o bolo de chocolate molhadinho com 3 ingredientes ainda mais espetacular, faça uma cobertura de chocolate deliciosa e coloque sobre ele. Para finalizar, decore com morangos. Com certeza, esse bolo de chocolate vai fazer um enorme sucesso e você vai amar. Experimente! Bolo de Chocolate Molhadinho com 3 Ingredientes

Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais

INGREDIENTES

  • 4 ovos grandes
  • 250g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate em uma tigela de vidro.
  2. Leve ao fogo, em banho-maria, até ele derreter completamente ou leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos (parando para misturar) até derreter completamente.
  3. Acrescente o fermento em pó ao chocolate e misture bem.
  4. Na batedeira, bata os ovos na velocidade máxima durante 5 minutos.
  5. Desligue a batedeira e misture, aos poucos, o chocolate derretido.
  6. Despeje a massa em uma forma de 20cm de diâmetro, com o fundo untado e forrado com papel manteiga.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 170ºC por 25 minutos.
  8. Ao fazer o teste do palito, ele sai levemente úmido.
  9. Retire do forno, desenforme depois de morno e sirva.

Dicas:

  • Se o seu ovo estiver pequeno, coloque 5 unidades.
  • O segredo desse bolo é bater bem os ovos, porque eles é que vão deixar o seu bolo de chocolate molhadinho macio.
Publicidade
Confira abaixo o vídeo da queridíssima Isamara Amâncio preparando esse bolo de chocolate de arrasar:

AVALIE ESSA RECEITA!