Bolo de chocolate de liquidificador fofinho, rápido e o jeito mais fácil de fazer

Quer preparar uma receita que vai deixar todo mundo pedindo bis? Faça essa receita de bolo de chocolate de liquidificador e desfrute dessa delícia!

bolo de chocolate de liquidificador
bolo de chocolate de liquidificador

Quando bate a vontade de comer um bolo de chocolate de liquidificador, nada melhor do que uma receita simples, prática e fácil de fazer, não é mesmo? Confira o passo a passo dessa versão que o canal Juarez receitas caseiras nos trouxe, e faça, o resultado é incrível!

Como fazer bolo de chocolate de liquidificador

Para fazer bolo de chocolate de liquidificador vamos utilizar farinha de trigo, leite morno, açúcar, achocolatado, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma de furo central untada e enfarinhada, e assar por aproximadamente 30-35 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia!

Ingredientes da receita de bolo de chocolate de liquidificador

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de leite morno
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de achocolatado
  • ½ xícara(chá)  de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite morno, o achocolatado, o sal e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
  2. Transfira essa mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem para incorporar. Coloque o fermento e mexa delicadamente para agregar.
  3. Despeje essa massa numa forma( 20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca 30-35 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
  5. E agora se delicie com esse belíssimo bolo de chocolate de liquidificador!

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