Quando bate a vontade de comer um bolo de chocolate de liquidificador, nada melhor do que uma receita simples, prática e fácil de fazer, não é mesmo? Confira o passo a passo dessa versão que o canal Juarez receitas caseiras nos trouxe, e faça, o resultado é incrível!
Como fazer bolo de chocolate de liquidificador
Para fazer bolo de chocolate de liquidificador vamos utilizar farinha de trigo, leite morno, açúcar, achocolatado, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma de furo central untada e enfarinhada, e assar por aproximadamente 30-35 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia!
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Ingredientes da receita de bolo de chocolate de liquidificador
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de leite morno
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1 xícara(chá) de achocolatado
- ½ xícara(chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite morno, o achocolatado, o sal e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Transfira essa mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem para incorporar. Coloque o fermento e mexa delicadamente para agregar.
- Despeje essa massa numa forma( 20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca 30-35 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
- E agora se delicie com esse belíssimo bolo de chocolate de liquidificador!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais

