Bolo de cenoura trufado totalmente irresistível com um pedaço mais gostoso que outro
Descubra com essa receita uma maneira inovadora de saborear um clássico, mas com um toque especial. Faça esse bolo de cenoura trufado, é sobre isso!
O bolo de cenoura trufado é uma maneira diferenciada de transformar um clássico da confeitaria em delícia sofisticada e irresistível. É perfeito para ser servido num café ou chá da tarde ou numa ocasião especial. Siga o passo a passo dessa versão e faça. Porque é algo surreal!
Como fazer bolo de cenoura trufado
Para fazer bolo de cenoura trufado vamos utilizar para a massa, de ovos, farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, cenouras, chocolate ao leite em gotas ou picado e fermento em pó. Para a cobertura iremos utilizar chocolate 50% cacau, creme de leite e leite condensado. Primeiramente iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, até homogeneizar, exceto a farinha de trigo, o fermento e o chocolate ao leite. Teremos que seguir as instruções do passo a passo até a finalização para dar continuidade na receita e obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura!