O bolo de cenoura sem trigo é uma maneira saudável e nutritiva de preparar um clássico da confeitaria que nunca sai de moda e é apreciado por muita gente. Além disso é a opção ideal para quem tem intolerância à glúten ou restrições alimentares. Faça e você vai se surpreender!
Para fazer bolo de cenoura sem trigo vamos precisar de ovos, flocão de milho, açúcar, água, leite, óleo, cenoura, fermento em pó e sal. Primeiramente iremos colocar o flocão de milho numa vasilha, adicionar a água, misturar bem e deixar hidratar por cerca de 5 minutos. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada fatia dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.