O bolo de cenoura sem trigo sem dúvida alguma, é um clássico da confeitaria, que virou paixão nacional e nunca sai de moda. Com uma textura macia e uma cobertura aveludada de chocolate é tudo de bom. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Nandu Andrade nos trouxe, e faça, é top!
Para fazer bolo de cenoura sem trigo iremos precisar para a massa, de farinha de trigo, açúcar, óleo, cenoura, ovos, manteiga, sal e fermento em pó. Para a ganache vamos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo picado. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó que serão misturados por último numa tigela com um fouet. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma redonda untada e enfarinhada, assar por 35-40 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, desenformar e cobrir com a ganache preparara conforme as instruções. Depois disso é só saborear cada fatia dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.