O que você acha de fazer um bolo de cenoura sem gordura, que também não leva farinha de trigo e é saudável e delicioso, perfeito para saborear sem culpa? Com esta receitinha incrível do Canal Da Terra, você aprenderá a fazê-lo com praticidade e rapidez, usando o liquidificador! Não perca tempo, faça e surpreenda-se!
Para o bolo de cenoura sem gordura, com um preparo fácil e rápido, coloque no liquidificador: a cenoura crua, os ovos, a água e as uvas-passas brancas, batendo durante 2 minutos para triturar a cenoura. Junte a aveia em flocos e o coco ralado adoçado, voltando a bater por mais 1 minutinho. Acrescente o fermento químico em pó e bata com a tecla pulsar, apenas para integrar. Transfira a massa para uma forma de buraco no meio untada com um pouco de óleo, alise para nivelar e espalhe ameixas secas e tâmaras picadas por cima ou chocolate 70% picadinho se preferir. Finalize a receita seguindo as orientações. Sirva e delicie-se!
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Dica adicional: se desejar, você pode substituir as uvas-passas brancas desta receita pela mesma quantidade de uvas-passas pretas ou por ameixas secas sem caroços, ou por 2 bananas picadas, ou ainda por 2 maçãs picadas.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.