Nada melhor do que preparar um bolo de cenoura mesclado que é irresistível. É uma receita fácil, cada mordida é uma explosão de sabores e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito. Venha conferir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Gostosuras fit que é sucesso garantido!
Como fazer bolo de cenoura mesclado
Preparar o bolo de cenoura mesclado é simples. O modo de preparo do bolo de cenoura mesclado é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, a cenoura picada, o azeite e o adoçante por 2 minutos. Em seguida, iremos transferir para uma tigela, adicionar o polvilho doce e misturar bem com um fouet. Na sequência, acrescentar a farinha de arroz e misturar até homogeneizar. E então, vamos juntar o fermento em pó e misturar delicadamente. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para saborearem essa gostosura de bolo de cenoura mesclado que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de cenoura mesclado
- 1 cenoura
- ½ xícara (chá) adoçante
- 100ml de azeite ou óleo de coco
- ¾ xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de cacau
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ¾ xícara (chá) de polvilho doce
- 3 ovos
*medida da xícara: 200ml
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, a cenoura picada, o azeite e o adoçante por 2 minutos.
- Transfira para uma tigela, adicione o polvilho doce e misture bem com um fouet.
- Acrescente a farinha de arroz e misture até homogeneizar.
- Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje metade da massa em uma forma untada com azeite e espalhe bem.
- Com a outra metade da massa na tigela, adicione o cacau em pó e misture bem.
- Despeje essa massa por cima da outra massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
- E então, retire do forno e saboreie esse bolo de cenoura mesclado maravilhoso e super apetitoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais