O bolo de cenoura invertido é delicioso e perfeito, pois você já o tira do forno com uma incrível cobertura de brigadeiro! Ótima opção para servir no café, lanche ou de sobremesa, essa maravilha de bolo que é praticidade pura, vai encantar a todos! Não perca tempo, confira a receita do Canal Receitas Aprenda e faça o irresistível bolo de cenoura invertido, que será um sucesso em sua casa!
Para a receita do bolo de cenoura invertido, utilizaremos para a base de chocolate: chocolate 50%, leite condensado e manteiga derretida. Iremos misturar tudo e transferir para uma forma untada e enfarinhada. Já para o bolo, precisaremos de: óleo, farinha de trigo, leite, cenoura, fermento em pó e açúcar. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha e do fermento, que iremos misturar por último, com uma colher. Vamos derramar essa mistura do bolo por cima da base na forma, levar para assar durante 60 minutos, tirar e desenformar estando quente ainda. Sirva e saboreie seu fantástico bolo de cenoura invertido! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoitinho de leite condensado que derrete na boca feito com apenas 3 ingredientes
Sobremesa gelada de coco muito fácil basta fazer um creme de coco e cobrir com coco em flocos
Arroz na panela de pressão com batata e calabresa um prato único feito em uma panela só
Molho branco caseiro cremoso receita de restaurante para massas e legumes gratinados
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.