O bolo de cenoura é um clássico da confeitaria muito apreciado por ter uma textura e sabor irresistíveis. Nunca sai de moda, e é a opção ideal para servir num café da manhã ou da tarde, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira essa receita e faça, porque o resultado é surreal!
Para fazer bolo de cenoura vamos precisar para a massa, de farinha de trigo, açúcar, cenoura picadinha, óleo, fermento em pó e ovos. Para a cobertura iremos precisar de creme de leite, leite condensado e chocolate ½ amargo. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó que serão misturados numa tigela. Para dar continuidade na receita teremos que seguir a sequência do passo a passo do restante dos preparos até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada fatia dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.