Bolo de Cenoura com Leite

A Receita de Bolo de Cenoura com Leite é fofinha, molhadinha e deliciosa. Para fazer o bolo de cenoura com leite, basta bater todos os ingredientes líquidos mais o açúcar, no liquidificador, e depois misturar à mão a farinha de trigo e o fermento em pó. O próximo passo é levar o bolo de cenoura com leite ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos. A cobertura do bolo de cenoura com leite é muito simples: basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até ferver. Depois que o bolo de cenoura com leite sair do forno, é só jogar a cobertura de chocolate e saborear essa delícia. Faça hoje mesmo o maravilhoso bolo de cenoura com leite e surpreenda toda a família com esse bolo de cenoura mais que especial!

Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: Sobremesas de Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos

Bolo De Cenoura Com Leite

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 4 cenouras grandes picadas
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a cenoura picada e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, enquanto mistura com um fouet.
  • Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos ou até dourar.

AVALIE ESSA RECEITA!

Cobertura de Chocolate

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, sem parar de mexer.
  • Despeje a cobertura sobre o bolo, espere esfriar e sirva.