Nada é mais aconchegante do que saborear um delicioso bolo de cenoura num café ou chá da tarde. Sem dúvida é um clássico da confeitaria que todo mundo ama e nunca sai de moda. Siga o passo a passo dessa receita mesmo que você já tenha a sua preferida, faça, e surpreenda-se!
Para fazer bolo de cenoura vamos utilizar farinha de trigo, açúcar, cenoura em cubinhos, óleo, fermento em pó e ovos. Iremos bater no liquidificador, os ovos, a cenoura, o óleo, por 2-3 minutos até triturar bem e homogeneizar os ingredientes. Em seguida vamos transferir para uma tigela, adicionar a farinha de trigo, misturar para incorporar, colocar o fermento e mexer levemente para agregar. Iremos despejar essa mistura numa forma redonda untada e enfarinhada, assar por 30 minutos a 180 graus, retirar do forno, desenformar, cobrir com a ganache e decorar com flocos de chocolate. E estará pronto essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.