A batata doce é uma raiz extremamente versátil na cozinha, mas talvez você não soubesse que dá para utilizá-la ainda crua para preparar um bolo – e fica uma delícia! Esse bolo fica muito fofinho além de ser extremamente prático, sujando pouca louça na cozinha! Experimente essa maravilha!
Para fazer esse bolo de batata doce vamos precisar de ingredientes simples, que você deve ter em casa como batata doce, farinha de trigo, açúcar, leite, ovo, manteiga, e fermento químico em pó. O modo de preparo desse bolo de batata doce é muito simples: primeiro, batemos no liquidificador leite, ovos, açúcar, manteiga e batata doce até ficar homogêneo. Acrescentamos a farinha aos poucos e batemos para incorporar. Acrescentamos o fermento e misturamos delicadamente com uma espátula. Despejamos numa forma untada e enfarinhada e assamos por 35 minutos. Depois é só deixar amornar, desenformar e provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como desencardir e branquear roupas dentro da máquina de lavar de um jeito simples e prático
Segredo de restaurante para o feijão cozinhar em 15 minutos e ainda ficar grosso e delicioso
Sobremesa para a Páscoa simples e prática é só bater os ingredientes e levar para gelar
Pudim de padaria receita tradicional que vendia na padaria do meu bairro uma delícia
Misturinha caseira para acabar com o mofo das paredes usando apenas 1 ingrediente
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.