Essa receita de bolo de banana, sem açúcar e sem glúten, que o canal Isamara Amâncio nos trouxe, fica extremamente deliciosa com um sabor e textura inigualáveis de dar água na boca. É perfeito para saborear num café ou chá da tarde. Confira o passo a passo e faça, você vai adorar!
Para fazer bolo de banana vamos precisar de farinha de aveia, manteiga derretida, iogurte natural integral, ovos, banana madura, canela em pó, fermento em pó e bicarbonato de sódio. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com farinha de aveia, dispor o chocolate ao leite picado ou em gotas e as nozes picadas por cima da massa, e assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia suculenta dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.