Essa maravilha de bolo de banana sem glúten é irresistível e desmancha na boca. É uma receita meio fit e sem dúvida irá agradar a todos e render vários elogios. Então, não perca tempo e siga logo esse bolo de banana ensinado pelo canal Da Terra que é imperdível e merece ser compartilhado!
Preparar o bolo de banana sem glúten é fácil. O modo de preparo do bolo de banana sem glúten é simples, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o óleo, o açúcar e a água por 1 minuto. Em seguida, iremos transferir essa massa para uma tigela, acrescentar o amido de milho aos poucos e misturar sem parar. Na sequência, vamos adicionar a farinha de arroz, o coco ralado, as bananas amassadas e o fermento em pó e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por fim, iremos despejar essa massa em uma forma com furo no centro untada com óleo e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, vamos retirar do forno, desenformar e saborear essa gostosura de bolo de banana sem glúten que é uma perdição e fará o maior sucesso!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.