O bolo de banana é um clássico da confeitaria de casa de vó, nunca sai de moda, e é apreciado por muita gente. Além disso fica extremamente delicioso, com uma textura e sabor inigualáveis. É perfeito para ser servido num chá ou lanche da tarde. Siga o passo a passo, e surpreenda-se!
Para fazer bolo de banana vamos precisar para a calda, de banana, água e açúcar. Para a massa iremos precisar de farinha de trigo, leite, açúcar, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma para pão, e dispor as bananas fatiadas no fundo e em rodelas nas laterais, conforme as instruções de preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.