Que tal preparar um bolo de banana com Nutella delicioso, fácil de fazer e que desmancha na boca? Essa receita tem um sabor incrível e sem dúvida vai agradar a todos. Confira agora mesmo o passo a passo dessa receita ensinada pelo canal Bolo Doce Letícia que é um espetáculo e merece ser compartilhado!
Como fazer bolo de banana com Nutella
Preparar o bolo de banana com Nutella é simples. O modo de preparo do bolo de banana com Nutella é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas até homogeneizar. Em seguida, iremos despejar a massa em uma tigela, adicionar a farinha de trigo peneirada e misturar levemente com um fouet. Na sequência, vamos acrescentar o fermento em pó e misturar levemente. E então, iremos colocar mais da metade da massa em uma forma com furo central, adicionar colheradas de Nutella e cobrir com o restante da massa. Por fim, vamos levar ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, iremos esperar esfriar, desenformar e experimentar essa gostosura de bolo de banana com Nutella!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de banana com Nutella
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 bananas maduras
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Nutella (a gosto)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas até homogeneizar.
- Despeja a massa em uma tigela, adicione a farinha de trigo peneirada e misture levemente com um fouet.
- Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
- Coloque mais da metade da massa em uma forma com furo central (20x8cms) untada com desmoldante e reserve um pouco da massa para colocar por cima.
- Junte as colheradas de Nutella e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, espere esfriar e desenforme.
- E então, chame todos para saborearem esse bolo de banana com Nutella que é de deixar qualquer um apaixonado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais