O bolo de banana é um clássico da confeitaria de casa de vó, que é apreciado por muita gente, e além disso é uma sobremesa simples mas cheia de sabor e requinte. É perfeito para ser servido num chá ou lanche da tarde. Faça essa versão sem glúten e você vai amar o resultado incrível!
Para fazer bolo de banana vamos utilizar para a massa, de farinha de rosca, açúcar, óleo, fermento em pó, ovos e bananas. Para a calda iremos precisar de manteiga, cacau em pó, açúcar e leite. Primeiramente iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o açúcar, a farinha de rosca e o fermento em pó que serão adicionados por último numa tigela. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização cobrindo com a calda de chocolate, para que o resultado seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.