Se você ainda não experimentou o bolo de aveia, está perdendo uma receita prática e deliciosa. Feito no liquidificador, com ingredientes básicos, esse bolo é ideal para acompanhar um café quentinho. A receita, compartilhada pelo Canal Cozinhando Com Nane, é fácil de preparar e resulta em um bolo macio e saboroso.
Para fazer o bolo de aveia, comece batendo no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga ou margarina e o açúcar por 2 minutos, até obter uma mistura bem homogênea. Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo e a aveia em flocos. Por último, adicione o fermento e mexa calmamente. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido por 40-45 minutos.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.