O bolo de arroz cozido é super fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica com uma textura maravilhosa. E o melhor, não utiliza farinha de trigo na massa, portanto sem glúten! Uma ótima opção para os celíacos (pessoas que tem intolerância ao glúten). Mas com certeza também irá agradar a todos os paladares. Veja a receita completa abaixo e faça agora mesmo!
Para fazer o bolo de arroz cozido, comece batendo no liquidificador, o leite, leite de coco, o óleo, os ovos e o açúcar por 3 minutos. Em seguida junte o arroz cozido e bata por mais 2 minutos. Desligue o liquidificador e junte o coco ralado, queijo parmesão ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula. Coloque a massa do bolo de arroz numa de furo central, untada e enfarinhada. Leve o bolo de arroz para assar em forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, aguarde ficar morno e desenforme. Está pronto um saboroso bolo de arroz. Todos irão amar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de queijo de liquidificador muito fácil de fazer e fica pronto rapidinho
Bisnaguinha caseira igual de padaria ou supermercado rende muito pra fazer em casa
Frango à parmegiana fácil e delicioso bem temperadinho igual de restaurante
Bolo de maçã invertido delicioso e fácil receita da vovó para o lanche da tarde
Arroz à grega receita fácil e deliciosa para fazer nesse dia dos pais
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.