Bolos e Tortas

Bolo de aipim no liquidificador que não precisa colocar trigo na receita

Aprenda como fazer um bolo de aipim no liquidificador simples e delicioso para qualquer momento do dia!

Bolo de aipim no liquidificador

Se você gosta de receitas simples e práticas, o bolo de aipim no liquidificador é uma excelente opção. Ele combina muito bem com um café da tarde ou pode ser servido em qualquer ocasião especial. Esse bolo é fácil de fazer e você só precisa de alguns ingredientes básicos. Vamos aprender a preparar?

Como fazer bolo de aipim no liquidificador

Esse bolo de aipim no liquidificador é feito com ingredientes que você provavelmente já tem em casa, como leite, aipim, ovos e açúcar. Primeiro, vamos preparar o aipim e depois bater os demais ingredientes no liquidificador. A massa vai direto para o forno e em pouco tempo você terá um bolo pronto para servir.

Ingredientes da receita de bolo de aipim no liquidificador

  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 800g de aipim
  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado em flocos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 400ml de leite integral

Modo de preparo

  1. Descasque o aipim, lave bem e corte em pedaços pequenos.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar e a margarina, batendo até ficar bem misturado.
  3. Adicione o aipim aos poucos no liquidificador, batendo até triturar completamente.
  4. Adicione o coco ralado e misture bem. Coloque o fermento por último e misture delicadamente com uma colher.
  5. Despeje a massa em uma forma de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
  7. Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva. Agora é só aproveitar o bolo de aipim no liquidificador feito em casa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.