Se você quere prepara um bolo bem tradicional, daqueles que não pode faltar na padaria precisar aprender essa receita de bolo de aipim. Um bolo úmido com sabor marcante do aipim e combinado com o adocicado do coco ralado e o melhor o bolo de aipim não leva farinha de trigo, esse é um bolo irresistível com toda certeza. Acompanhe o passo a passo e sirva-se com esse bolo de aipim que derrete na boca.
Para o bolo de aipim vamos usar leite, açúcar, margarina, coco ralado em flocos, ovos, aipim e fermento em pó. No liquidificador, bata ovos, leite, açúcar e manteiga até ficar homogêneo. Acrescente o aipim aos poucos, batendo até triturar por completo. Misture o coco ralado e fermento. Despeje a massa em uma forma untada e asse a 200° por 45 minutos. Após esfriar, desenforme e saboreie esse bolo de aipim cheio de sabor.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.