O bolo de aipim, também conhecido como bolo de mandioca ou bolo de macaxeira, é um clássico da culinária brasileira apreciado por muitas gente em várias regiões. Fica extremamente delicioso e é perfeito para servir como sobremesa ou num lanche da tarde. Faça, é irresistível!
Para fazer bolo de aipim vamos precisar de ovos, leite condensado, coco ralado, leite de coco, aipim, queijo parmesão ralado, manteiga e açúcar. Primeiramente iremos colocar numa tigela o aipim ralado, adicionar o coco ralado e misturar bem com as mãos para agregar. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para dar continuidade na receita e o resultado ser um sucesso. Depois disso é só saborear esse divino bolo de aipim!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.