Se você nunca degustou um maravilhoso bolo de aipim com coco, não sabe o que está perdendo! Com essa receita formidável do Canal Gabriel Freitas, você vai aprender a fazer esse bolo incrível, que também é conhecido como mané pelado em algumas regiões do Brasil, fica cremoso e chega a derreter na boca! Separe os ingredientes, faça e arrase!
Para o bolo de aipim com coco, coloque numa vasilha: os ovos, o açúcar e a manteiga, mexendo com o auxílio de um fouet. Acrescente o leite de coco, o leite e o parmesão ralado, tornando a mexer. Junte a mandioca crua ralada e mexa para integrar. Transfira a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada, alise para nivelar, distribua o coco fresco ralado por cima e regue banhe com leite condensado. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por uns 45 a 55 minutos. Tire, sirva e saboreie esse bolo divino!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.