O bolo de chocolate sem farinha e sem leite é uma excelente opção para as pessoas que tem intolerância ao glúten ou lactose, e além disso fica extremamente saboroso. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo o mais gostoso bolo de chocolate sem farinha e sem leite da vida!
Para fazer bolo de chocolate sem farinha e sem leite iremos precisar de cacau, açúcar mascavo ou xilitol, óleo de coco, ovos e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes do bolo de chocolate sem farinha e sem leite na batedeira, despejar numa mini forma quadrada untada com óleo de coco e assar por 18-20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Na sequência iremos retirar do forno, cobrir com a cobertura ganache feita com chocolate derretido e óleo de coco, e servir em seguida esse maravilhoso bolo de chocolate sem farinha e sem leite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de morango com cobertura de gelatina a sobremesa perfeita para o feriado prolongado
Arroz com linguicinha em uma só panela uma delícia simples e rápida de preparar
Pão de queijo que não murcha e rende bastante perfeito para o lanche de toda a família
Misturinha para acabar com as formigas de uma vez por todas com apenas 2 ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.