Nada melhor que um bolo simples, fofinho e rápido para um delicioso café da tarde não é mesmo. As festas de fim de ano enchem a casa de familiares e amigos e com isso precisamos de receitas fáceis e rápidas para o dia todo. Esse bolo d’agua de liquidificador é perfeito para ser servido com um café ou um suco no lanche da tarde e não vai te tomar quase nada de tempo. Acompanhe o passo a passo rápido do bolo d’agua e aproveite mais tempo com a família.
Como fazer receita de bolo d’água de liquidificador
Para o bolo d’agua de liquidificador vamos usar ovos inteiros, açúcar, óleo, sal, água, farinha de trigo, fermento químico em pó. Bata os ingredientes no conforme o passo a passo. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por 25 minutos. Após assar, retire do forno e sirva seu bolo d’água de liquidificador.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo d’água de liquidificador
- 4 ovos inteiros
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Adicione os ovos e o açúcar no liquidificador e bata por cerca de 4 minutos.
- Junte o óleo, o sal, a água e metade da farinha de trigo e bata para incorporar.
- Por último adicione o fermento em pó e misture delicadamente para incorporar.
- Passe a massa do bolo d’agua de liquidificador para uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° por 25 minutos.
- Retire do forno e seu bolo d’agua de liquidificador está pronto para ser servido com um delicioso cafezinho.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais