Bolo cremoso sem trigo para você servir acompanhado de um cafezinho

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de bolo cremoso sem trigo!

Bolo Cremoso Sem Trigo
Bolo cremoso sem trigo

Todos vão adorar esse espetáculo de bolo cremoso sem trigo, que fica dos deuses! Com um preparo fácil e rápido, esse bolo é aromático, fica grande e tão cremoso que chega a desmanchar na boca! Além disso, traz uma bela apresentação e é perfeito para acompanhar um café quentinho! Confira a receita do Canal juh simplicia, faça o irresistível bolo cremoso sem trigo e receba os elogios!

Como fazer bolo cremoso sem trigo

Para a receita de bolo cremoso sem trigo, adicionaremos no liquidificador: os ovos, o milho-verde escorrido, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e 4 colheres (sopa) de requeijão. Fecharemos com a tampa e bateremos durante 1 minuto, para uniformizar. Passaremos para uma tigela grande e juntaremos o flocão de milho e o coco ralado, mexendo bem. Por último, agregaremos junte o fermento em pó e voltaremos a mexer. Passaremos a massa para uma forma retangular previamente untada com manteiga, nivelaremos e espalharemos o requeijão com uma colher. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste seu sensacional bolo cremoso sem trigo!

Ingredientes da receita de bolo cremoso sem trigo

  • ½ lata (medida) de óleo (125ml)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso + o restante do copinho para distribuir sobre a massa
  • 50g de coco ralado (1 pacotinho pequeno)
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 lata (medida) de flocão de milho (135g)
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g)
  • 1 lata (medida) de leite integral (250ml)
  • 1 lata (medida) de açúcar (170g)

Obs.: Utilize a lata de milho-verde vazia como medida nesta receita.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque: os ovos, o milho-verde escorrido, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e 4 colheres (sopa) de requeijão (reserve o restante).
  2. Tampe e bata por cerca de 1 minuto, para homogenizar.
  3. Transfira essa mistura para uma vasilha espaçosa e acrescente o flocão de milho e o coco ralado, misturando bem.
  4. Por fim, junte o fermento em pó e torne a misturar. 
  5. Transfira a massa para uma forma retangular (28cm x 18cm) já untada com manteiga ou com óleo, espalhe, e distribua às colheradas, o restante do requeijão, que dá cerca de 12 colheres (chá).
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 30 minutos.
  7. Retire, sirva e delicie-se com seu maravilhoso bolo cremoso sem trigo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.