O bolo cremoso de mandioca, também conhecida como macaxeira ou aipim, é um clássico da confeitaria e apreciado por muita gente. Além disso é a opção ideal para servir num chá ou lanche da tarde. Confira a versão delícia que o canal Gabriel Freitas nos trouxe, e apaixone-se!
Para fazer bolo cremoso de mandioca iremos precisar de mandioca, açúcar, leite, leite de coco, coco ralado, ovos e manteiga. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma retangular untada e enfarinhada e levar para assar por aproximadamente 70-75 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, e saborear cada fatia desse sensacional bolo de mandioca!
Confira outras receitas:
** essa receita não leva fermento
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.