Bolo cremoso de Maizena sem farinha e sem glúten: fácil e delicioso para o café

Descubra como preparar bolo cremoso de maizena incrível, não leva glúten na receita, é saborosíssimo e merece ser compartilhado

bolo cremoso de maizena
bolo de maizena

Se você quer servir para uma visita que chegou de última hora um bolo gostoso, prático e rápido então não deixe de seguir o passo a passo desse bolo cremoso de maizena ensinado pelo canal da Cleo Alves que é imperdível e irresistível!

Como fazer bolo cremoso de maizena

Preparar o bolo cremoso de maizena é fácil. O modo de preparo do bolo cremoso de maizena é simples, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga derretida, a maizena e o queijo parmesão ralado por 4 minutos. Em seguida, iremos despejar essa massa em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar bem. E então, vamos nos surpreender com tanta gostosura e praticidade desse bolo de maizena!

Ingredientes da receita de bolo cremoso de maizena

  • 350ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 4 ovos
  • ½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga derretida, a maizena e o queijo parmesão ralado por 4 minutos.
  2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar bem.
  3. E então, retire do forno e se delicie com esse bolo cremoso de maizena que é maravilhoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.