Existem bolos que são fofinhos, outros que são úmidos, mas nada melhor do que um bolo cremoso, que lembra um pudim, pois tem um sabor delicado e um visual que só de olhar a gente já se apaixona. Faça a receita do canal nossa cozinha com Fátima Barros, é surreal!
Como fazer bolo cremoso
Para fazer bolo cremoso vamos precisar de farinha de trigo, leite condensado, leite de coco, leite, coco ralado, ovos, manteiga sem sal e maisena. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma redonda untada com manteiga, polvilhar coco em flocos, assar por aproximadamente 1hora a 180 graus, retirar do forno, desenformar ainda morno, e saborear cada fatia cremosa dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo cremoso
- 1 xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 350 ml de leite
- 100 gramas de coco ralado em flocos
- 3 ovos
- 4 colheres(sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres(sopa) cheias de maisena
- Coco ralado em flocos para polvilhar
*essa receita não leva fermento.
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite, a farinha de trigo, a maisena, o leite condensado e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Adicione o coco ralado em flocos e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje essa mistura numa forma redonda ( 22 cm de diâmetro) untada com manteiga, polvilhe coco em flocos e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora.
- Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva esse lindo bolo cremoso
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais