O bolo de polentina é uma deliciosa maneira de preparar um clássico da confeitaria utilizando uma farinha diferenciada, e o resultado é uma delícia com uma textura e sabor inigualáveis. Confira o passo a passo dessa versão do canal dicas e receitas da Celly, faça, o resultado é divino!
Para fazer bolo com polentina iremos precisar de polentina, açúcar, leite, óleo, queijo parmesão ralado, fermento em pó e ovos. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma retangular untada e polvilhada com polentina e assar por aproximadamente 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar esfriar e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.