O bolo cocada sem farinha, versão deliciosa que o canal dicas e receitas da Celly está nos ensinando, é a prova de que é possível criar uma sobremesa incrível, sem precisar de ingredientes complicados. Siga o passo a passo, e faça, você vai amar o resultado divino!
Como fazer bolo cocada sem farinha
Para fazer bolo cocada sem farinha iremos utilizar coco ralado, maisena, leite condensado, leite de coco, fermento em pó e ovos. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e misturar bem para homogeneizar. Em seguida iremos despejar essa massa numa forma retangular untada e polvilhada com maisena, assar por aproximadamente 25-30 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar e desfrutar dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo cocada sem farinha
- 200 gramas de coco ralado
- 1 ½ xícara(chá) de maisena
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
Modo de preparo
- Coloque numa tigela os ovos, o leite condensado e bata bem com um fouet. Adicione o leite de coco e mexa bem,
- Acrescente a maisena, o coco ralado e misture um pouco mais para incorporar. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar.
- Despeje essa mistura numa forma retangular ( 30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com maisena e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e se delicie com esse lindo bolo cocada sem farinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais