O bolo cocada, nessa versão sem farinha de trigo, é a opção ideal para quem tem intolerância ou alguma restrição alimentar. Além disso fica extremamente saboroso, com uma textura e sabor inigualáveis. Perfeito para um chá ou lanche da tarde. Siga o passo a passo, faça, é divino!
Para fazer bolo cocada vamos precisar de maisena, leite condensado, coco em flocos, leite de coco, ovos e fermento em pó. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com maisena, e assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.