Não deixe de fazer para a família esse bolo delicioso sabor coco, que fará sucesso em sua mesa! Trata-se do bolo cocada, do Canal Dicas e Receitas da Celly, que fica perfumado, macio e fofinho! Ele é muito fácil e rápido de fazer, sendo um ótimo acompanhamento para um café fresquinho! Faça ainda hoje e arrase!
Para a receita de bolo cocada, adicione numa vasilha os ovos e o leite condensado, batendo com a ajuda de um fouet. Em seguida, junte o leite de coco e torne a misturar. Acrescente a metade do amido de milho, misture, ponha o que sobrou do amido de milho e torne a misturar. Coloque o coco ralado e misture novamente com o fouet, para integrar. Por fim, inclua o fermento em pó e mexa suavemente. Passe a massa para uma forma redonda previamente untada com margarina e salpicada com amido de milho. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 35 a 40 minutos, ou até ficar dourado. Tire, espere 5 minutos e vire num prato de servir. Sirva e deguste esse bolo divino!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.