Bolo cocada delicioso e sem precisar colocar farinha de trigo
Confira agora mesmo como preparar essa fantástica receita de bolo cocada, uma escolha perfeita para degustar em qualquer ocasião!
Que tal aprender a preparar com o Canal Isamara Amâncio, um bolo cocada irresistível, que não leva farinha de trigo e fica divino? Esta receita traz um bolo com uma textura macia e cremosa que vai surpreender a todos, seja para servir com um café passado na hora ou como sobremesa! Faça ainda hoje e encante a todos!
Como fazer bolo cocada
Para preparar o bolo cocada, comece batendo os ovos até ficarem claros e espumosos. Adicione o açúcar e bata até obter uma mistura cremosa. Incorpore sal, essência de baunilha, parte do creme de leite e coco ralado, mexendo delicadamente. Após um tempo de descanso, adicione o fermento e a última caixinha de creme de leite e misture suavemente. Asse a massa por cerca de 1 hora ou até dourar. Desenforme, sirva e delicie-se!