Se você ama coco, esse bolo cocada é a escolha perfeita! Simples e rápido de preparo, ele encanta pelo sabor marcante de coco e ainda é feito sem farinha de trigo. Ideal para servir como sobremesa ou acompanhado de um café quentinho. Essa receita do Canal Isamara Amâncio vai te surpreender e render muitos elogios. Bora fazer essa delícia?
O preparo desse bolo cocada é bem simples. Primeiro, batemos os ovos com um fouet, adicionamos o açúcar e seguimos batendo. Depois, incluímos o sal, a essência de baunilha e o creme de leite, misturando bem. O coco ralado entra na mistura e deixamos descansar por 20 minutos para hidratar. Por fim, acrescentamos o fermento, mexemos novamente e levamos ao forno. O resultado é um bolo irresistível, perfeito para qualquer ocasião!
Confira outras receitas:
Obs.: A medida da xícara é de 210ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.