Bolo cocada cremoso feito desse jeito você vai adorar fazer e saborear

Aprenda a preparar um delicioso bolo cocada cremoso que irá deixar a sua casa com cheiro de bolo delicioso

Vamos te ensinar a receita de um delicioso e saboroso bolo cocada cremoso que é uma verdadeira tentação de tão gostoso que é. Essa receita do canal Receita de pai é uma delicia e você não pode deixar de fazer. 

Bolo Cocada Cremoso
bolo cocada cremoso

Como fazer bolo cocada cremoso

Para preparar esse delicioso bolo cocada cremoso, a lista de ingredientes esta abaixo. Vamos começar preparando o caramelo: adicione o açúcar em uma panela e deixe derreter. Quando estiver derretido, adicione a água com cuidado e deixe diluir. Assim que estiver formando fio, desligue o fogo e deixe esfriar. Para o bolo, misture em um recipiente os ovos, o açúcar e a margarina. Em seguida, adicione o leite de coco e misture novamente. Acrescente a farinha de trigo e misture, depois adicione o fermento em pó. Unte e enfarinhe uma forma de pudim. Despeje a calda morna na forma e polvilhe coco por cima. Com cuidado, despeje a massa na forma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35-40 minutos. Retire do forno, passe uma faca ao redor e desenforme ainda quente. Sirva o seu delicioso bolo cocada cremoso.

Ingredientes da receita de bolo cocada cremoso

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar 
  • 3 ovos 3 colheres de sopa de margarina 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar 
  • 1/2 xícara de água 

Modo de preparo 

  1. Vamos começar preparando o caramelo, adicione o açúcar em uma panela, e deixe derreter. Assim que estiver derretido, adicione a água com cuidado, e deixe diluir. Assim que estiver caindo em fio, desligue, o fogo e deixe esfriar. 
  2. Para o bolo adicione em um recipiente os ovos, o açúcar, a margarina e misture bem. 
  3. Em seguida adicione o leite de coco, e misture novamente. 
  4. Adicione a farinha de trigo e misture. Em seguida misture o fermento em pó. 
  5. Unte e enfarinhe uma forma de pudim. 
  6. Adicione a calda morna na forma, e polvilho coco por cima da calda. 
  7. Em seguida, com cuidado adicione a massa na forma. 
  8. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, de 35-40 minutos. 
  9. Retire do forno, passe a faca em volta e desenforme ainda quente. 
  10. Sirva o seu delicioso bolo cocada cremoso. 

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.