Essa receita de bolo cocada é perfeita para ser servida em um lanche da tarde e arrancar suspiros de todos. Não perca tempo e siga agora mesmo o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Dika da Naka que é imperdível, super apetitoso e aposto que todos irão se apaixonar!
Preparar o bolo cocada é simples. O modo de preparo do bolo cocada é fácil, em uma tigela vamos colocar o açúcar e os ovos e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos acrescentar o óleo e misturar até homogeneizar. Na sequência, iremos adicionar a farinha de trigo peneirada, intercalar com leite e misturar bem a cada adição. E então, vamos juntar metade do coco em flocos e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o fermento em pó e misturar delicadamente com uma colher e transferir essa mistura para uma forma untada e enfarinhada. Na sequência, vamos colocar os cubos de goiabada empanados na farinha, polvilhar o restante do coco ralado por cima e cobrir com o leite condensado. Por fim, iremos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. E então, vamos retirar do forno e saborear esse bolo cocada que é divino e vale a pena ser compartilhado!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.