O bolo caseiro de limão é uma delícia refrescante que reúne perfeitamente a doçura com a acidez, e o resultado é algo magnífico para saborear numa café ou chá da tarde, ou até mesmo para servir numa ocasião especial. Siga o passo a passo dessa receita e faça, o resultado é top!
Para fazer bolo caseiro de limão vamos utilizar farinha de trigo, açúcar, água, óleo ou margarina, suco de 2 limões, ovos, fermento em pó e leite em pó. Iremos misturar numa tigela e com um fouet, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar, decorar com raspas de limão e saborear cada fatia dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.