Bolo caseirinho de prestígio: tão gostoso que dá água na boca só de olhar

Venha conhecer a receita de um bolo caseirinho de prestígio que é saborosíssimo, fica muito bonito, molinho e é de dar água na boca só de olhar

Bolo Caseirinho De Prestígio
Bolo caseirinho de prestígio

Aprenda a preparar um bolo caseirinho de prestígio que é uma verdadeira tentação e o sabor e textura são incríveis. É uma receita que o bolo já sai recheado de dentro do forno. Confira agora mesmo o passo a passo desse bolo caseirinho de prestígio ensinado pelo canal do Gabriel Freitas que é divino e aposto que todos vão adorar e pedir bis!

Como fazer bolo caseirinho de prestígio

Preparar o bolo caseirinho de prestígio é simples. O modo de preparo do bolo caseirinho de prestígio é fácil, em uma tigela, vamos colocar os ovos e o açúcar e bater muito bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar a essência de baunilha, o óleo e o leite e misturar bem a cada adição. Na sequência, vamos juntar o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos e misturar mais. E então, iremos acrescentar o fermento em pó e misturar levemente. Em seguida, vamos despejar essa massa em uma forma e reservar. Em uma outra tigela, vamos colocar o coco ralado e o leite condensado, misturar bem com as mãos, fazer bolinhas e adicionar na massa do bolo e levar esse bolo ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, iremos servir e nos surpreender com esse bolo caseirinho de prestígio que é divino e muito apetitoso!

Ingredientes da receita de bolo caseirinho de prestígio

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Essência de baunilha ( a gosto)
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite ou água
  • 1 xícara ( chá) de chocolate em pó
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150g de coco ralado
  • ½ caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar e misture bem com um fouet até dar uma espumada.
  2. Adicione a essência de baunilha e misture mais.
  3. Acrescente o óleo e o leite misture mais um pouco.
  4. Junte o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos a cada adição.
  5. Coloque o fermento em pó e misture levemente.
  6. Despeje em uma forma untada com margarina, farinha e chocolate em pó. Reserve.
  7. Em uma outra tigela, coloque o coco ralado e o leite condensado e misture bem com as mãos, faça bolinhas e coloque na massa do bolo recheando-o.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC aproximadamente 35 minutos.
  9. E então, retire do forno, corte e experimente esse bolo caseirinho de prestígio que é dos Deuses.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.