Esse bolo caseirinho de milho é aquele bolo com gostinho de infância. Perfeito para juntar a família ao redor da mesa, tomar um cafezinho e jogar conversa fora. Fofinho e com modo de preparo simples o bolo caseirinho de milho é especial. Confira o passo a passo e sirva essa delicia do canal Bateu, ta pronto que sua família vai amar.
Como fazer bolo caseirinho de milho
Para preparar bolo caseirinho de milho vamos precisar dos ingredientes são: milho verde, óleo, açúcar, ovos, leite, farinha de milho, sal, coco ralado e fermento. Bata no liquidificador os ingredientes conforme o modo de preparo, acrescente o coco e o fermento, misture delicadamente e despeje em forma untada. Asse, desenforme e aproveite cada fatia dessa delícia de bolo de milho.
Confira outras receitas:
Macarrão de forno: o prato completo de frango cremoso para preparar o almoço da família de um jeito super fácil.
Broa de fubá: a receita caseira e tradicional que é feita igual antigamente para acompanhar seu café da tarde.
Como cozinhar feijão em 15 minutos: aprenda a economizar gás e tenha seu feijão delicioso pronto em menos tempo.
Ingredientes da receita de bolo caseirinho de milho
- 1 lata de milho verde (170 g)
- medida de 1/2 lata de óleo
- medida de 1 lata de açúcar
- 3 ovos inteiros
- medida de 1 lata de leite
- medida de 1 lata de farinha de milho em flocos
- 1 pitada de sal
- medida de 1/2 lata de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho verde, o óleo, o açúcar, os ovos, o leite, a farinha de milho e o sal até formar uma massa lisa e uniforme.
- Desligue o liquidificador, acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture rapidamente com uma colher.
- Transfira a massa para uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° e asse por cerca de 55 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, quando amornar, desenforme e seu bolo caseirinho de milho está prontinho.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais